عجز تقني الاسنان الدي ازوره في تقويم الفك السفلي جيدا ودلك بعد ان خلعت ضرسين والان يريد ان يقوم بنشر ما بين الاسنان بالة عبارة عن اسطوانة صغيرة خشنة في الجهتين هل ستضر باسناني

icon 8 فبراير 2017
عجز تقني الاسنان الدي ازوره في تقويم الفك السفلي جيدا ودلك بعد ان خلعت ضرسين والان يريد ان يقوم بنشر ما بين الاسنان بالة عبارة عن اسطوانة صغيرة خشنة في الجهتين هل ستضر باسناني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
البرد سيكون خفيفا جدا ضمن طبقة المينا و ليس هناك ضرر من ذلك ... و يمكنك استعمال معجون اسنان للحساسية في هذه الحالة كعلاج و كتنظيف للاسنان في نفس الوقت