علاء اليوم حددوا لبنتي عملية مدتها ساعتين لانو عندها سن مسوس من عشرين

icon 3 أغسطس 2017
مرحبا دكتور علاء اليوم حددوا لبنتي عملية مدتها ساعتين لانو عندها 14 سن مسوس من عشرين فشو رأيك اطلب يقسمولها العملية عمرتين كل ست شهور بحيث تكون ساعة او مرة وحدة احسن

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اختي الكريمة .... مرة وحدة طبعا احسن .... لكن الرجاء انه تخلي بنتك تحافظ على اسنانه اكتر و انتي طبعا تشرفي على تنظيف الاسنان و استهلاك السكريات .... سلامتها ان شاء الله