علاج الحركة الشديدة في الاسنان عندي حركة في الرباعية السفلية اليمنى وا

icon 3 نوفمبر 2015
اريد ان اعرف علاج الحركة الشديدة في الاسنان عندي حركة في الرباعية السفلية اليمنى واليسرى وتراجع شديد في اللثة,الطبيب اجرى تقليح واعطاني مضادات حيوية ويريد عمل جسر 6 قطع هل يفيد ذلك ارجو الرد السريع, واذا لم يكن هذا العلاج الصحيح فما هو العلاج الصحيح

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
الاستشاره الطبيه والنظريه لا تغنى عن القرار الذى سيقوم به من صور الاشعه وفحص فحصا سريريا واخذ قراره واعتقد انه على صواب
الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
يجب الاطمئنان اولا بان الانسجه المحيطه بالاسنان قد تعافت من الالتهابات المزمنه. طبعا الصوره الشعائيه الفاصل في اتخاذ هذا القرار وتراجع حركه الاسنان
الدكتور طارق ارشيد
طب اسنان
الحركه الشديده للاسنان هناك مسببات كثيرة . يجب عمل صور اشعة لتقرير اذا كان عمل الجسر سيفيد ام لا . واذا كانت الحركه شديدة فاحتمال ان هناك امراض صحية غير تراجع اللثة . كمرض السكري مثلا يجب معرفة السبب الذي ادى الى حركة الاسنان قبل عمل اي اجراء .