علاج حركة الاسنان من الدرجة الثانية بسبب المرض السني بعد التقليح و الص

icon 26 ديسمبر 2014
السلام عليكم علاج حركة الاسنان من الدرجة الثانية بسبب المرض حول السني بعد التقليح و الصقل ؟هل تفيد جبائر الكمبوزيت في هذا الموضوع

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اسنان اخصائي لثه Periodontologist لتشخيص الحاله والعلاج
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام اذا كانت حركة الاسنان بعد التقليح والصقل وليست امراض لثويه فانه مع تناول الادويه الخاص للثه فد تفيد ولان العمر غير واضع قد تفيد جبائر الكومبوزيت
د. اماني العساف
طب اسنان
و عليكم السلام ... كثير من الحالات اثبتت نجاحها حسب العديد من الدراسات والبحوث