على اللسان لون ابيض وفى جزء منه اسمر ويوجد الم واخذت دكتارين وماى نستاتين اكتر من 6 مرات واخذت اورا كيور واذا غسلت لسانى بالفرشاه لا يختفى هذا اللون ماذا افعل؟

icon 20 أكتوبر 2015
على اللسان لون ابيض وفى جزء منه اسمر ويوجد الم واخذت دكتارين وماى نستاتين اكتر من 6 مرات واخذت اورا كيور واذا غسلت لسانى بالفرشاه لا يختفى هذا اللون ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
هذه ليست بفطريات وممكن ان تكون تغيرات في الانسجه مثلLeukoplakie يجب مراجعه اخصائي جراحه الفم والفكين لاجراء الفحوصات اللازمه
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى مقالة اللسان بين الطب العام والاسنان
طاقم الطبي
واجع الطبيب لاخذ عينه و فحصها بالمختبر لتحديد طبيعة المرض. على الاغلب هذا ليس فطريات.