انتفاخ الشفاه العليا المفاجئ

icon 22 فبراير 2020
ابني عمره سنتين ظهر له انتفاخ مفاجئ في الشفة العليا مع منطقة مافوق الفم الى الانف وتؤلمه قليلا مع العلم اني لم اجد اي اثر لكدمة او جرح او لدغة. أتمنى الرد العاجل وشاكرا تعاونكم سلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الرحمن عرفة
طب اسنان
غالباً هو كيس لثوي Gingival Cyst. يحدث لدى الأطفال والبالغين أيضاً. أمر شبه طبيعي. نتيجة لخلل في توضع النسج المولدة للسن. يزول تلقائياً بشكل تدريجي كما ظهر تلقائياً. وفي بعض الأحيان قد يبقى حتى بزوغ الأسنان مكانه.