عمره سنوات ضرسه الدائم منخور وال قال بحاجة لسحب عصب تاجي هل يؤثر عليه

icon 27 أبريل 2017
السلام عليكم ابني عمره 8 سنوات ضرسه الدائم منخور والدكتور قال بحاجة لسحب عصب تاجي هل هذا يؤثر عليه سلبا بهذا العمر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
اذا كان النخر كبير وهناك اعتلال في العصب يجب عليك معالجته والا ستظهر النتائج سلبية والمضاعفات ، رغم صعوبة هذا العلاج في عمر الثامنة الا انه ضروري جداً لأن الضرس الدائم الذي تتحدث عنه مهم جداً في الإطباق وينصح بالمحافظة عليه . والإهتمام بنظافة الفم أكثر