عمره ٨ سنوات كل ضروسه مسوسه واسنانه العلويه وقد ذهبت به للطبيب قرر تنظ

icon 31 يوليو 2015
ابني عمره ٨ سنوات كل ضروسه مسوسه وأسنانه العلويه وقد ذهبت به للطبيب قرر تنظيف الضروس أما الاسنان العلويه فقرر تركها وأخاف أن ينتقل التسوس إلى الأسنان الجديدة مارأيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
التسوس لا ينتقل الى الاسنان الجديدة ومن المفضل استشارة الطبيب للتأكد بان الاسنان المتركة بدون علاج هي لبنية ووجود اسنان دائمة جاهزة للبزوغ
طاقم الطبي
قد يكون الطبيب تركها لانها اسنان لبنيه و ستتبدل قريبا. اما اذا كانت اسنان دائمه فيجب علاجها طبعا.