السلام عليكم...عملت تركيب زيركون للاسنان الأماميه من شهر ونص تقريباً علما انه ماثبتها لسى بس أعاني من ألم فيها شبهه يومياً سواء وقت اكل او لا..وعطاني مضاد ولكن لم يأتي بفائده

icon 22 أبريل 2019
السلام عليكم...عملت تركيب زيركون للاسنان الأماميه من شهر ونص تقريباً علما انه ماثبتها لسى بس أعاني من ألم فيها شبهه يومياً سواء وقت اكل او لا..وعطاني مضاد ولكن لم يأتي بفائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حامد ياسين
طب اسنان
غالبا الألم ناتج عن انكشاف أعناق الأسنان و تعرضها للعاب و للمخرشات الكيميائية و الفيزيائية الموجودة في الجوف الفموي بسبب عدم الالصاق النهائي ... يجب إعادة تقييم الحالة لدى الطبيب المعالج و التأكد من الانطباق الجيد للتركيبات على الدعامات لتحديد نوع الألم و سببه الفعلي و الإلصاق النهائي بعد إزالة المسبب