عملت تركيبه ثابته ايام وحدث التهاب وانتفاخ و ورم الوجه ما الحل والنتائ

icon 12 أبريل 2017
عملت تركيبه ثابته منذ 10 ايام وحدث التهاب وانتفاخ و ورم الوجه ما الحل والنتائج وهل استخدام ابر لينوكسين جيد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
عليك بالتوجه الى عبادة اسنان مباشرة و معرفة السبب اولا .... الحل الامثل هو علاج السن نفسه و ازالة المسبب سواء اكانت المشكلة هي بسبب التهاب العصب او نتيجة التهاب اللثة .... الخ الدواء وحده لن يحل المشكلة .... اذا كان هناك الم فالمسكنات عديدة مثل البروفين و الفولتارين و هي مسكنات جيدة لالام الاسنان... لا يمكن وصف مضاد حيوي بشكل عشوائي دون معرفة تفاصيل الحالة المرضية ... من الافضل المسارعة في زيارة طبيب الاسنان.

تعليقات الزائرين

ريوف حبيب الشمري الشمري ريوف حبيب الشمري الشمري

بعد وضع التلبيسة الزيركون في صداع من جهة التلبيسة بعد تركيبها باسبوع فهل هذا طبيعي

icon 15 فبراير 2023
زائر زائر

بعد وضع التلبيسة في صداع وبعد تعديلها في صداع فهل طبيعي

icon 20 فبراير 2023
زائر زائر

بعد تعديل التلبيسة في انتفاخ الخد مو مره فهل هذا طبيعي

icon 8 مارس 2023