عملت تقويم قبل ٩ سنوات وخلعت ٤ اضراس النتيجه انه لازال بروز لكن اقل من

icon 26 أكتوبر 2016
عملت تقويم قبل ٩ سنوات وخلعت ٤ اضراس ، النتيجه أنه لازال هناك بروز لكن اقل من السابق بكثير والان افكر بوضعه مره اخرى مع العلم انه لايوجد اي فراغ بين الاسنان ، هل هناك إمكانيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سائد الاسطل
تقويم الأسنان
مرحبا يا أخي عليك بزيارة اخصائي تقويم اسنان مرخص له من وزارة الصحة بدولتكم.عدم تصليح البروز بالشكل المناسب يكون نتيجة نقص في مخطط العلاج او ازالة التقويم بوقت غير مناسب