عملت تقويم من ٤ اشهر ، ولكن الاحظ ان السنة الرباعية الي تقع بين السنة الامامية و الانياب تغير مكانها بطريقة غير صحيحة و اصبحت خلف الفك السفلي

icon 11 يونيو 2019
عملت تقويم من ٤ اشهر ، ولكن الاحظ ان السنة الرباعية الي تقع بين السنة الامامية و الانياب تغير مكانها بطريقة غير صحيحة و اصبحت خلف الفك السفلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
يمكنك الاستفسار من طبيبك المعالج عن السبب . تقويم الأسنان عملية قد تستمر لفترة طويلة وقد يحدث هذا اثناء المعالجة . بما انك تذهبين لمتابعة العلاج بإنتظام فالمهم هو النتيجة النهائية .