عملت تلبيس للأسنان الأمامية ( أي ماكس) والغربب أن التاج شبة شفاف يشف من تحته الضرس الأصلي وشكله واضح مالحل في رأيكم زيادة سماكة التاج وهل هذا خيار المريض أم الطبيب من يقرر

icon 10 يناير 2017
عملت تلبيس للأسنان الأمامية ( أي ماكس) والغربب أن التاج شبة شفاف يشف من تحته الضرس الأصلي وشكله واضح مالحل في رأيكم زيادة سماكة التاج وهل هذا خيار المريض أم الطبيب من يقرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الاسنان الطبيعيه تقسم ال ثلاث اجزاء الجزء القريب من الشفاه طبيعي بيكون شفاف. اما الجزاءاءن الاخرين فهم نفس اللون الابيض المصفر الذي اللون الشائع لدي العرب. وبالنسبه للتركيب يتم التشاور بين راي المريض والدكتور والقاعدة ان لون التركيبة يكون نفس لون الطبيعي او نفس لون الاسنان المجاورة للتركيبه