السلام عليكم ، عملت جراحة وقص لثة للتجميل وفي اليوم التالي حصل لي انتفاخ وتورم في الفم من جهة الخد فهل تعتبر هذي المضاعفات طبيعية بعد العملية ؟ وشكراً

icon 3 مايو 2019
السلام عليكم ، عملت جراحة وقص لثة للتجميل وفي اليوم التالي حصل لي انتفاخ وتورم في الفم من جهة الخد فهل تعتبر هذي المضاعفات طبيعية بعد العملية ؟ وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد زيد الناعمي
طب اسنان
نعم اعراض طبيعية تزول تدريجيا