عملت جراحه وتم كشف الناب المطمور وتركيب تقويم ،، الطبيب يقول بانه سيعمل زرعه ويصلها بالناب لشده ،، هل الزرعه ايضا عمليه جراحيه؟

icon 17 يوليو 2015
عملت جراحه وتم كشف الناب المطمور وتركيب تقويم ،، الطبيب يقول بانه سيعمل زرعه ويصلها بالناب لشده ،، هل الزرعه ايضا عمليه جراحيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم الزراعه تعتبر عمليه جراحيه بسيطه و لا تستدعي القلق ز
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
ليس المهم اﻻسم جراحة ام ﻻ وكان من الممكن انهاء العمليتين في نفس الجلسة اي كشف الناب ووضع زرعة