عملت حشو عصب بحشوة معدنية قبل ٤ سنوات ونصحت بالتلبيس لكن مالبسته واشعر ان السن قوي ولا يحتاج تابيس هل من الضروري ذلك؟

icon 7 مارس 2016
عملت حشو عصب بحشوة معدنية قبل ٤ سنوات ونصحت بالتلبيس لكن مالبسته واشعر ان السن قوي ولا يحتاج تابيس هل من الضروري ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
ألف سلامة . هو بعد حشو العصب بيكون الضرس ضعيف داخليا لأنه يفقد التغذية الداخلية. و ممكن مع الوقت و الاستخدام و التحميل عليه هناك احتمال بكسره . و هذا الاحتمال بيكون كبير لو كانت كمية الحشوة المعدنيه كبيرة بالنسبة بجسم السن المتبقي .