عملت حشو عصب مرتين لنفس الضرس عند نفس البيب ولكن لسه في ألم خفيف هل ينفع بعد سنة كاملة من تاريخ الحشو اني اروح لطبيب غيره ولا لازم اروح لنفس الطبيب ؟؟

icon 29 يناير 2017
عملت حشو عصب مرتين لنفس الضرس عند نفس البيب ولكن لسه في ألم خفيف هل ينفع بعد سنة كاملة من تاريخ الحشو اني اروح لطبيب غيره ولا لازم اروح لنفس الطبيب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
هناك اعراض بعد علاج العصب لكنها تزول تدريجيا خلال فترة وجيزة اذا استمر الالم او التورم يجب اخذ استشارة وراي طبي ثاني
د. اماني العساف
طب اسنان
يفضل اخذ راي اكثر من طبيب