عملت حشو للضرس العلوي وعلاج للعصب قتل العرق بعدها كنت اشعر بالم عند ال

icon 7 نوفمبر 2017
السلام ورحمة الله عملت حشو للضرس العلوي وعلاج للعصب(قتل العرق) بعدها كنت اشعر بألم عند الضغط على الخد فراجعت طبيب اخر أعاد نفس العملية من قتل وحشو ولكننى مازلت اشعر بنفس الألم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشا طلال فياض
طب اسنان
هذا النوع من الألم يستمر من أسبوع إلى أسبوعين من بعد العلاج لكن إذا استمر أكثر يجب مراجعة أخصائي سحب عصب