عملت سحب عصب الظرس وتطهيره بماده مره كثير وبارده لاادري ماهيه قبل اسبوعين وحشو تجميلي مؤقت للمستقبل ليري دكتور البس ام لا بعد 3 شهور او 8 شهور لكن مشكله اساس عني من الظرس او اللثه بعد ماخف الوجع سحب عصب يخرج من رائحه الكحول او دواء مسمره لاسبوع ونصف

icon 28 يناير 2015
عملت سحب عصب الظرس وتطهيره بماده مره كثير وبارده لاادري ماهيه قبل اسبوعين وحشو تجميلي مؤقت للمستقبل ليري دكتور البس ام لا بعد 3 شهور او 8 شهور لكن مشكله اساس عني من الظرس او اللثه بعد ماخف الوجع سحب عصب يخرج من رائحه الكحول او دواء مسمره لاسبوع ونصف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
أخي الكريم ربما يكون الضرس مكسور راجع الطبيب لعمل تاج للضرس
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
شكواك غير مفهومه . ما هي المشكله ولا تقلق برائحه الحشوه . ماذا تريد بالضبط وضح شكواك وسلامتك