عملت سحب عصب قبل شهرين لطاحونه ولكن لا استطيع الاكل عليها لوجود الم عند العض عليها والان ظهر تورم داخلي

icon 16 ديسمبر 2018
عملت سحب عصب قبل شهرين لطاحونه ولكن لا استطيع الاكل عليها لوجود الم عند العض عليها والان ظهر تورم داخلي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
الالم الناتج عن الضغط هو وجود افة حول ذروة الطاحن ويعود لعدة اسباب والعلاج هو اعادة سحب العصب مع تنظيف القنوات مع معالجة دوائية بالمضادات الحيوية لحين اختفاء الافة ثم اعادة الحشو والف سلامة

التورم الموجود او الالم عند الضغط او الالم على الطاحونة له اسباب كثيرة منها عدم احكام علاج العصب ولكن للتشخييص الصحيح عليكي بمراجعة الطبيب واخذ اشعة تشخيصية لمعرفة سبب الالم الموجود شافاك الله وعافاكي من كل مكروه

د. وائل القدرة
طب اسنان

التورم الموجود او الالم عند الضغط او الالم على الطاحونة له اسباب كثيرة منها عدم احكام علاج العصب ولكن للتشخييص الصحيح عليكي بمراجعة الطبيب واخذ اشعة تشخيصية لمعرفة سبب الالم الموجود شافاك الله وعافاكي من كل مكروه

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
اجري اشعة الاول لتحديد سبب الالم
الدكتور عمرو الفقي
طب اسنان
يجب اعدة حشو العصب