عملت سحب عصب للسن الامامي للفم ويعدها بكم يوم حصل لي خراج مما سبب لي ا

icon 26 يونيو 2014
عمري 20 سنه عملت سحب عصب للسن الامامي للفم ويعدها بكم يوم حصل لي خراج مما سبب لي الم وانتفاخ انفي وظل اسبوع بعدها ذهب للدكتور الاسنان ورجع فتح السن وماطلع خراج وعمل لي تناظيف وظليت شهرين ولكن لسى اشعر بألم لكن مو حاد عادي

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
مرحلة العلاج قد لا تكون قد انتهت .... اي ان الطبيب قد لا يكون قد انتهى من مرحلة العلاج .... على كل حال لا بد من مراجعة الطبيب حتى و ان كان الالم محتملا او بسيطا