عملت علاج عصب للاربعة اسنان الامامية في وقت واحد وكانت الاسنان سليمة وكنت انوي تلبيس الاسنان ولم اقم بالتلبيس - هل يؤثر هذا على سلامة الاسنان ؟ وشكرا

icon 30 مايو 2017
عملت علاج عصب للاربعة اسنان الامامية في وقت واحد وكانت الاسنان سليمة وكنت انوي تلبيس الاسنان ولم اقم بالتلبيس - هل يؤثر هذا على سلامة الاسنان ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل القدرة
طب اسنان
المشكلة بغض النظر عن ضعف الاسنان بعد عملية علاج العصب قد ينتج تغير بلون السن الى الرمادي لذا انصحك بتلبيس الاسنان او عمل اللونينير فقط اذا كان السن موجود بالكامل والشو جزء بسيط منه عافاك الله من كل مكروه يا صديقي
د. اماني العساف
طب اسنان
التلبيس ليس شرطا بعد علاج العصب .... هذا يعتمد على كمية السن المفقودة