عملت قص لثة حابه متى استعمل المعجون والفرشاة ومتى ابدا الاكل ومتى تخف

icon 12 مارس 2018
السلام عليكم عملت قص لثة حابه اعرف متى استعمل المعجون والفرشاة؟ ومتى ابدأ الاكل؟ ومتى تخف الاعراض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
وعليكم السلام ... يجب المحافظة على صحة الفم والأسنان وخاصة بعد العمليات الجراحية فهذا سيسرع من الشفاء بمشيئة الله ... أنصحك بإستشارة طبيبك عن الطريقة المناسبة للقيام بذلك بعد العملية الجراحية ., أما الأكل فيفضل أن يكون الأكل طري مثل الشوربة والحليب وعصير الفواكه والفتات ... تجنبي الطعام القاسي والحار ... ... أما الأعراض فتخف تدريجياً وخاصة بعد إستعمال الأدوية المناسبة ويختلف الوقت اللازم بحسب مساحة الجرح ومكانه وعمر المريض وصحته ....