عند الاستيقاظ من النوم في الصباح اجد لساني جاف على ماذا يدل

icon 4 نوفمبر 2013
عند الاستيقاظ من النوم في الصباح اجد لساني جاف على ماذا يدل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مراد شتيوي
طب اسنان
ان من اهم اسباب روائح الفم هو جفاف الفم فعند الاستيقاظ من االنوم نجد ان الفم واللسان في حاله من الجفاف ويعود السبب الى ان الغدد اللعابيه لا تفرز اللعاب اثناء النوم ولمزيد من المعلومات زوروا صفحتنا على الفيسUpdate Your Browser | Facebook بوك :
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعد الاسيقاظ من النوم وبعد مرور ساعات من السبات والنوم فان اجهزة الجسم جميعها تمر فى حاله من الهدوء والركود لذلك فان الغدد اللعابيه تمر فى حالى من الافرازات المحدوده ولكن عند الاستبقا والكلام وتفريش الاسنان تنشط الغدد اللعابيه وتقوم بافرازاتها الروتينيه لذلك فان جفاف اللسان صباحا امر طبيعى