عند الضغط بالأسنان احس بألم خلف الاذن اليسرى واحيانا اتالم مع خلف اذني اليسرى الفك السفلي او مايجاوره لااعرف احدد مكان الم لاكنه قريب من الاذن والخد ماسبب ولماذا

icon 1 يونيو 2015
عند الضغط بالأسنان احس بألم خلف الاذن اليسرى واحيانا اتالم مع خلف اذني اليسرى الفك السفلي او مايجاوره لااعرف احدد مكان الم لاكنه قريب من الاذن والخد ماسبب ولماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دنيا بسام قطان
طب اسنان
يجب مراجعة طبيب الاسنان للتشخيص الادق و لكن اذا كان الالم فقط بالجهه اليسرى يمكن ان يكون ضرس العقل أحد أسباب هذا الالم أيضا
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هذه أعراض لمشاكل بالمفصل الفكي الصدغي، حاول الانتباه لعدم الكز (( الضغط )) على أسنانك والتخفيف من الطعام القاسي والذي يحتاج لمدة مضغ طويلة. ريثما ترى طبيب أسنان والذي سيقوم بوصف دواء مسكن خاص لك والبدأ بعلاج مشكلة المفصل من تفضيل واقية خاصة لك من السليكون الطري لتخفيف الضغط على المفصل.