عند تورم بسقف حلقي متل خراج بس في فتحه ع لثه بس اضغط بلساني ع الهراج بيطلع منا ماده بيضا ورائحتها كريها و اعمل

icon 11 يونيو 2017
عند تورم بسقف حلقي متل خراج بس في فتحه ع لثه بس اضغط بلساني ع الهراج بيطلع منا ماده بيضا ورائحتها كريها و اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
في الغالب لديك خراج بسبب التهاب في اللثة او موت العصب ... يجب ان تتوجهي للطبيب لعلاج السن المسبب