عندما استيقظ من النوم اشعر بألم شديد في اسناني وضروسي ولاحظت اني اضغط عليهم اثناء النوم ما السبب

icon 25 ديسمبر 2016
عندما استيقظ من النوم اشعر بألم شديد في اسناني وضروسي ولاحظت اني اضغط عليهم اثناء النوم ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
كثير من هذه الاسباب يرجع للضغوط اليوميه القلق والحزن والزعل والغضب والخوف. وهذه العادة مع الوقت تحدث الم بالمفصل الفكي وصداع بعد الاستيقاظ من النوم. والعلاج بيكون ادويه مهدئه بجرعات بسيطه وغير مستمرة وافتراء طويله مع شريحه بلاستيك تصنع بعيادة الاسنان لها مواصفات خاصه لكن الكثير للاسف يصنع اي شريحه وخلاص. احرصي علي زيارة طبيب يكون له خبرة بهذه الامور ومن الاشياء الحديثه الليزر والبوتكس