عندما اضغط على اللثة فوق الضرس يخرج ماء كريه واطرافصغيرة شبه بيضاء رائحتها مقرفة

icon 24 أكتوبر 2017
عندما اضغط على اللثة فوق الضرس يخرج ماء كريه واطرافصغيرة شبه بيضاء رائحتها مقرفة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور لؤي ناصر
طب اسنان/اطفال
هذة الحالة لها عدة تشخيصات قد يكون التهاب في اللثة وممكن يكون فيه جيوب باللثة وقد يكون الضرس بجوار اللثة به خراج ويحتاج الى علاج وتنظيف وعلاج عصب في عدة جلسات للتخلص من الخراج وقد يكون هناك طبقات من الجير ونتج عنها هذة الرائحة الكريهة
د. اماني العساف
طب اسنان
هذا وصف لالتهاب اللثة و تجمع للقيح نتيجة تكون جيب عميق و يحدث الالتهاب و يصاحبه وجود رائحة للفم كريهة بعض الاحيان و كذلك تغير في المذاق ايضا ....هذه الاعراض المذكورة قد تكون جميعها متواجدة او بعضا منها .... و الحل يكمن باجراء تنظيف. و تجريف للثة و معرفة المسبب حتى لا تتكرر المشكلة فقد تكون هناك مشكلة متعلقة في السن مثل وجود تسوس .

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لا املك ايا استفسار لكنني املك بعضا من الأعراض وانا مازلت صغيرة اريد حل المشكلة من فضلكم ارجوكم ايها الأطباء

icon 1 مارس 2024