عندما حشوت الضرس أصبحت أسناني عالية ولا أستطيع الامساك بشيء صغير بواسطة الاسنان وحتى الاسنان بجوار الضرس المحشو أصبحت معوجة لا اعرف السبب

icon 8 أغسطس 2017
عندما حشوت الضرس أصبحت أسناني عالية ولا أستطيع الامساك بشيء صغير بواسطة الاسنان وحتى الاسنان بجوار الضرس المحشو أصبحت معوجة لا اعرف السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الحشوة تبدو مرتفعة و بحاجة الى تعديل لتصبح بمستوى الاطباق ... هذا احتمال ... الاحتمال الاخر هو وجود خراج او ورم ما اسفل السن يجعل السن مرتفعا قليلا فيقف الفك عند مستواه دون الاسنان الاخرى .... عليك بمراجعة طبيب الاسنان دون تاجيل