عندما كان قد خلع سني الناب وانتظرت حتى ينمو ناب جديد وبالفعل ظهر ناب ج

icon 18 فبراير 2017
عندما كان عمري 11 عام قد خلع سني(الناب), وإنتظرت حتى ينمو ناب جديد, وبالفعل ظهر ناب جديد ولكن كان ينمو ببطئ شديد, وبعدها توقف ولم يكتمل نموه. والآن عمري 15 عام.

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا بد من اخذ اشعة لمعرفة وضعية الناب ... و فحص سريري لباقي الاسنان ضمن الفك ... فقد لا يكون هناك فراغ كاف لبزوع الناب بشكل كامل بسبب تزاحم الاسنان الدائمة

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندما خلعة نابي العلوي في عمر 11 سنة وبعدها لم ينمو ولاكن كان ضهر لونه الابيض فوق اللثة ولاكن لم ينمو بعد وقد استغرق الامر سنتين

icon 13 يوليو 2022