عندها سن العقل في الفك الاسفل في جهة اليسرى وفي نفس الجه الم في رقبتها

icon 17 ديسمبر 2013
اختي عندها سن العقل في الفك الاسفل في جهة اليسرى وفي نفس الجه الم في رقبتها ويمتد للكتف وتشعر بثقل اسفل الفك والم في اللوزتين وهذه الحاله صار 5 اشهر والعمر 24

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالمبادره فى اجراء قلع لضرس العقل المطمور حيث انه بنسبه عاليه جدا هو السبب الرئيسى للالم فى الرقبه والكتف وفى حال ازالة ضرس العقل تختفى الاعراض