عندى اخر ضرس مسوس اهملت فى علاجة الم فظيع تصل الى حد الصداع والتنميل ف

icon 9 يناير 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة عندى اخر ضرس مسوس اهملت فى علاجة الم فظيع تصل الى حد الصداع والتنميل فى الخد المصاب الضرس والم فى الحنجرة و عند النوم يزاداد ذهبت لطبيب الاسنان وقال لى انة لازم يعمل موت للعصب ويحشية وعملت اول جلسة فهل لها اضرار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دمحمد زكريا ابو جلالة
طب اسنان
لايوجد أضرار وعليك إكمال علاج العصب ويذهب الألم أن شاء الله
الدكتور معتصم دريد السوطري
جراحة الفك والأسنان
على العكس هذا الطريق الصحيح استمر مع طبيبك لحين الانتهاء والتوقف عن الجلسات المتبقيه يضر بالسن اكثر
الدكتور عبدالله مخملجي
جراحة الفك والأسنان
ليس لها اضرار و انصحك بسؤال طبيبك و ثقتك به .
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان تشخيص طبيب اسنانك وقراره من ناحية علاج الضرس يعود الى تظرة الطبيب بان الضرص مهم وسيعمل على الحفاظ عليه بالمعالجه
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
يجب عليك وضع الثقة بالطبيب فهو يعالج الحالة بافضل الطرق وكما يفعل يعالج العصب ان شاء الله سيزول الالم من بعدها