عندى استطالة بالفك الايمن من سنتين تقريبا مش عارفة سببها بيكون ايه والعلاج أيه

icon 28 نوفمبر 2018
عندى استطالة بالفك الايمن من سنتين تقريبا مش عارفة سببها بيكون ايه والعلاج أيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
يحتاج الأمر لفحص. والإجابة علي عدة أسئله  منها علي سبيل المثال. هل هناك استطاله في أطراف اخري مثل اليدين والقدمين. هل هناك حوادث او صدمات في الصغر  او منذ وقت قريب. هل هناك أحد آخر في الأقارب   والعائلة  حدثت له نفس المشكله. بالإجابة علي هذة الاسئله  وغيرها نستطيع تحديتحديد