عندى الضرس السابع فى الجهتين اسفل الاسنان مكسورين وطبيب اسنان اخبرنى بان اخلعهم لانى لو لم اخلعه سيصيبنى ضرر ولكن لا اريد خلعهم فهم يساعدونى على المضغ وسنى 21 سنة .فماالضرر ؟

icon 5 يونيو 2015
عندى الضرس السابع فى الجهتين اسفل الاسنان مكسورين وطبيب اسنان اخبرنى بان اخلعهم لانى لو لم اخلعه سيصيبنى ضرر ولكن لا اريد خلعهم فهم يساعدونى على المضغ وسنى 21 سنة .فماالضرر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ناظم طلس
طب اسنان
ممكن علاجهم ولكن انصحك بالمعالجة السريعة و عدم انتظار الألم و بعد العلاج أرجو الألتزام بنظافتهما باستمرار