عندى الم مستمر بالفك فى الأول حسيت بطقطة بالفك ووجع بالضرس استمر معى فترة بس عملت بانوراما واشعة tmj وقالى فى تأكل بمفصل الفك واخدت ادوية مرخية للعضلات بس انا تعبانة الم مستمر بالفكين هل استمر بأخذ مسكنات صوت الطقطة راح وكان عندىحالة عصبية وكانت اسنانى تتشابك مع بعضها ما هو الحل فى هذا الالم

icon 18 أبريل 2011
عندى الم مستمر بالفك فى الأول حسيت بطقطة بالفك ووجع بالضرس استمر معى فترة بس عملت بانوراما واشعة tmj وقالى فى تأكل بمفصل الفك واخدت ادوية مرخية للعضلات بس انا تعبانة الم مستمر بالفكين هل استمر بأخذ مسكنات صوت الطقطة راح وكان عندىحالة عصبية وكانت اسنانى تتشابك مع بعضها ما هو الحل فى هذا الالم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
انصح بمراجعة أخصائي تعويضات سنية أو تقويم أسنان لتقيم الحالة و اجراء اللازم عن طريق جهاز من الاكريل يقوم بوظيفة رفع للاطباق واراحة المفصل، كذلك أنصح بعدد من جلسات علاج باشعة الليزر تريحك كثيرا.
طاقم الطبي
ان افضل تشخيص دقيق لهذه الحاله يقزم بها طبيب الاسنان جراح الوجه والفكين MAXILOFACIAL