عندي اسنان فيها تسوس و اردت تنظيفها قالت لي ال ة انهم يحتاجوا سحب عصب

icon 21 يونيو 2017
عندي اسنان فيها تسوس و أردت تنظيفها قالت لي الدكتورة انهم يحتاجوا سحب عصب مع انهم لا يؤلموني ابداً ! و لم يؤلموني من قبل .. هل من الممكن وصول التسوس للعصب بدون ألم !؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
نعم ممكن ... و لا يشترط وجود تسوس ليكون مسؤولا عن موت العصب ... فقد يكون عصب السن ميتا لاسباب اخرى غير التسوس كالتعرض لاصابة في الاسنان او وجود تصدع مزمن في السن او التهاب اللثة المزمن ... الخ