عندي اسنان متكسره ويقول ال مالها علاج ولازم خلع وانا ابغى اركب تقويم ا

icon 29 يونيو 2017
السلام عليكم ، عندي أسنان متكسره ويقول الدكتور مالها علاج ولازم خلع ، وانا ابغى اركب تقويم ، السؤال "اخلع الاسنان واركب تقويم ولا بالضبط شنو "شاكر لكم..

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
يجب عليك اخذ الخطة العلاجية كاملة من دكتور التقويم و تستطيع سؤاله بكل ما ترغب حسب نظرته لحالتك