عندي أسناني الاماميه فيها ورم وسالت الطبيبه قالت حشو عصب للعلم اني حشيتهم قبل وعملت لي تحنيط احشيهم عصب والا رح يأثر على لثتي

icon 2 يونيو 2016
عندي أسناني الاماميه فيها ورم وسالت الطبيبه قالت حشو عصب للعلم اني حشيتهم قبل وعملت لي تحنيط احشيهم عصب والا رح يأثر على لثتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
التحنيط معالجة قديمة مرفوضة عليك عمل معالجة عصب نظامية وتجنب التحنيط الذي قد يؤدي الى خراب الاسنان بالتعفن الذي سيحصل بعده