عندي التهاب باللثه شديد مع اني انظف اسناني بالمضمضه والفرشاه والمعجون جاء قبل كده وانتهي واصابني مره ثانيه بعد 3 شهور اريد علاج سريع

icon 13 سبتمبر 2015
عندي التهاب باللثه شديد مع اني انظف اسناني بالمضمضه والفرشاه والمعجون جاء قبل كده وانتهي واصابني مره ثانيه بعد 3 شهور اريد علاج سريع

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
مراجعة الطبيب لوصف أدوية خاصة للثة وإجراء التقليح والتجريف وبعدها استمرار العناية باللثة حتى لاتود كما كانت
طاقم الطبي
الحل السريع هو زيارة طبيب الاسنان ليقوم بتقليح الاسنان .