عندي التهاب شديد في. اللثه وتنتفخ في خدي وفي عرق من تحت ضرسي الين تحت لساني استخدمت كل المسكنات ومافادتني مع العلم لي اسبوع لااكل ولا نوم ايش العلاج

icon 20 أكتوبر 2015
عندي التهاب شديد في. اللثه وتنتفخ في خدي وفي عرق من تحت ضرسي الين تحت لساني استخدمت كل المسكنات ومافادتني مع العلم لي اسبوع لااكل ولا نوم ايش العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد سمار
جراحة الفك والأسنان
كثير من المرضى يستخفون بالتهابات اللثه . لا تهمل بحالتك وراجع. طبيبك لاجراء الازم
د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
يجب مراجعه الطبيب للكشف فالادويه فقط لاتفيد
طاقم الطبي
لن تفيدك اي ادويه. يجب مراجعة طبيب الاسنان بأسرع وقت قبل ان تتضاعف الحاله.