عندي التهاب في اللثة العلوية للفم قرحات بسبب اكل وجبات ساخنة جدا ماهو

icon 8 أبريل 2016
السلام عليكم .. عندي التهاب في اللثة العلوية للفم (قرحات) بسبب أكل وجبات ساخنة جدا ماهو العلاج من فضلكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
تناول المسكنات حتى تجاوز هذه المرحلة و الابتعاد عن الاطعمة التي تحتوي التوابل الحارة و الحامضة جدا حتى تجدد النسيج مرة أخرى و الذي قد ياخذ وقت من السبوع لاسبوعين او حتى ثلاثة بحسب مساحة و شدة الحروق