التهاب مزمن في اللثه مع احمرار وتحرك الاسنان هل استطيع تنصيف الجيير

icon 29 يوليو 2019
عندي التهاب في اللثه واحمرار شديد واسناني تتحرك من مكانها خصوصا السفليه والتهاب مزمن اريد عمل تنضيف للاسنان وخايفه تسقط وهل لها علاج في هذي المرحله لان لي سنين طويله ما سوبت تنضيف الجير وعمري 40

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
بالعكس يجب الاسراع بزيارة طبيب اسنانك لعمل التقييمات اللازمة والفحص والاشعة والتنظيف والتجريف ثم عمل جبيرة تثبيت لللاسنان حسب درجة حركتها لازلت في عمر صغير ويجب الحفاظ قدر الامكان على بقاء الاسنان
الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
يتم عمل اشعة للاسنان بانورامية لتقييم وضع الجذور والعظم ومن ثم يتم عمل اللازم ..