عندي اللتهاب لثه وادى الى خلخله في الاسنان وانحسار في اللثه وعطوني اسم غسول للفم وصار لي فتره استخدمه وماصار اي تطور ياريت تنصحني في شي اسويه

icon 3 أبريل 2016
عندي اللتهاب لثه وادى الى خلخله في الاسنان وانحسار في اللثه وعطوني اسم غسول للفم وصار لي فتره استخدمه وماصار اي تطور ياريت تنصحني في شي اسويه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ان الحالة التي لديك هي حالة متقدمة من امراض اللثة نسبة لعمرك و بالتالي لا بد من مراجعة طبيب أخصائي بامراض اللثة، و كان من الاولى مراجعته منذ وقت طويل . و الغسول غير مفيد لحالتك كعلاج بل هو وقاية فقط