عندي الم اشعر به في نهاية الفك اخر الاسنان و بين اذني يزداد الالم اذا فتحت فمي بقوه او جلست امضغ الاكل الم يوجعني ويضايقني و تسبب لي بالصداع

icon 12 مايو 2014
عندي الم اشعر به في نهاية الفك اخر الاسنان و بين اذني يزداد الالم اذا فتحت فمي بقوه او جلست امضغ الاكل الم يوجعني ويضايقني و تسبب لي بالصداع

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
قد يكون بداية ظهور ضرس العقل .... لا بد من اخذ صور اشعة

تعليقات الزائرين

مناسك  عبدالله مناسك عبدالله

اعاني من الم فضيع في الاسنان جميعها وبأواخر الفك حتى بالأسنان الاماميه

icon 28 يوليو 2021