عندي الم في السن الامامي اللي بجانب الناب ويمتد المه حتى جذره و انتفاخ من داخل اعلى الفم ارجو الافادة وشكرا مع العلم ان السن ليس به علامة التسوس

icon 20 فبراير 2018
عندي الم في السن الامامي اللي بجانب الناب ويمتد المه حتى جذره و انتفاخ من داخل اعلى الفم ارجو الافادة وشكرا مع العلم ان السن ليس به علامة التسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
قد يكون التسوس من الداخل وانت لا تراه او قد تكون عانيت من خبطة او ضربه في ذلك السن ومات عصبه حينها، ومع مرور الوقت قد تحلل العصب و سبب خراج تحت السن فالحل الذهاب للطبي للفحص اللازم و علاج عصب السن