الم في ضرس العقل و اريد شلعه

icon 5 أبريل 2020
السلام عليكم دكتور عندي ألم في ضرس العقل واريد شلعه . ولكن مركب دعامه في الشريان التاجي واتناول حبوب منع التلجط واسبرين لحماية القلب وحبوب كونكورد كور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ناظيف
طب اسنان
اولا يجب معرفة متى تمت العملية .. وماهي الادوية المميعة التي تم ذكرها انك تستخدمها .. ويجب زيارة الطبيب لعمل فحص INR وتقييم الحالة ومن ثم يقرر الخلع ام لا