عندي انتفاخ تحت الفك الايسر ذهبت الى الطبيب و عملت اشعة اخبرني ان الانتفاخ ليس له علاقة بالغدة و لكنه لم يخبرني بسبب هذا الانتفاخ الذي ظهر عندي منذ 7 اشهر او تزيد

icon 14 أبريل 2016
عندي انتفاخ تحت الفك الايسر ذهبت الى الطبيب و عملت اشعة اخبرني ان الانتفاخ ليس له علاقة بالغدة و لكنه لم يخبرني بسبب هذا الانتفاخ الذي ظهر عندي منذ 7 اشهر او تزيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل بن حريب
طب اسنان
اهلا اوي الكريم في الغالب هذه الانتفاخات نتيجه لالتهاب عصب احد الاسنان في الفك مما نتج عنه تجمع للصديد علاج هذا الالتهاب كاتالي : - ازالة التسوس - ازالة العصب الملتهب وحشوه بحشوه خاصه مكان العصب - تلبيس السن بتاج خزفي
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يرجى مراجعة نفس الطبيب و سؤاله عن ظبب الانتفاخ طالما انه اكد لك ان لا علاقة له بشيء ما سماه الغدة و عليه ان يحولك لطبيب آخر ان لم يكن يعلم ما هو ذلك الانتفاخ، ولا يجب عليه الحرج بان يحولك ان لم يكن هو يعلم، فدا يوجد طبيب يعلم بكل الامور المرضية، لذلك وجدة التخصصات الطبية و تنوعت