عندي تسوس اسنان امامية علوية رحت عند و عالجت لكن ازالت عصب احد الاسنان

icon 14 ديسمبر 2016
عندي تسوس أسنان أمامية علوية رحت عند دكتورو عالجت لكن أزالت عصب أحد الأسنان بعد مدة ظهرت حبة في اللتة فوق سن الدي أزيل عصبه مع ألم عند مضغ رجعت عند دكتورة لكن مازال ألم أعنوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
قد يكون علاج العصب لم يتم بشكل صحيح وبالتالي ظهور خراج مره اخرى والتهاب داخل جذور الاسنان