عندي تصبغات في الاسنان وفراغات وقررت اعمل فينيرز مشكلتي انني لا افضل ا

icon 15 أغسطس 2016
عندي تصبغات في الأسنان وفراغات وقررت اعمل فينيرز مشكلتي أنني لا أعرف أفضل الشركات فياليت مشكورين تعطوني أسم افضل شركة منتجة ومصنع لمادة الفينيرز وأي عيادة في جدة تستخدمها

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الشركات السويسرية و الالمانية تصنع مواد اولية ذات جودة عالية لكن لا يمكن الاعتماد فقط على نوعية المواد ....و انما طريقة التصنيع و مهارة الطبيب و خبرته و كذلك فني الاسنان كل هذه العوامل تلعب دورا رئيسيا في انجاح التركيبات عامة و القشور الخزفية خاصة