عندي تورم باللثه ولما اضحك تطلع لثتي كامل وكنها كبيره ..وفكي السفلي كنه متاخر ع ورا يبين شفايفي كنهم ع جنب يايين

icon 26 فبراير 2016
عندي تورم باللثه ولما اضحك تطلع لثتي كامل وكنها كبيره ..وفكي السفلي كنه متاخر ع ورا يبين شفايفي كنهم ع جنب يايين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
تورم اللثة حسب وصفك قد يعود لالتهاب اللثة و يحتاج للفحص عند طبيب الاسنان بالنسبة لظهور اللثة اثناء الابتسام و تراجع الفك السفلي فقد يكون من الممكن تحسين الوضع من خلال تقويم الاسنان و قد يحتاج الوضع الى تدخل جراحي